PECHUGAS DE POLLO CON SOJA Y LIMÓN

domingo, 29 de agosto de 2010 3 comentarios

Una receta de pechugas de pollo muy jugosas gracias al adobo que necesita apenas 5 ó 10 minutos.



Ingredientes:

Pechuga de pollo en filetes
Sal y aceite de oliva

Adobo:
  • Un diente de ajo prensado o picado 
  • 1 cucharada de miel  
  • 2 cucharadas de salsa de soja 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • el zumo de medio limón

Elaboración:

Poner los ingredientes del adobo en un bol
Dejar las pechugas en el adobo un ratito (5 minutos es suficiente)
Freír con poco aceite. Ir añadiendo a la sartén el adobo.
Servir las pechugas con la salsa que resulta.
  
Probar también hechas en la barbacoa.




3 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!

  1. Se ven muy jugosas estas pechugas!! otro plato para probar pronto.

    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Hoy la he echo, buenísima!. Me encantó la combinación de sabores, a partir de ahora esta receta será habitual en casa. Gracias.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.

Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com